I.N.O.X. Chrono

I.N.O.X. Chrono 腕錶延續 Victorinox 腕錶讓人振奮的新時代

Victorinox 致力提供最高品質標準,並非常重視精準計時。這正是新款 Victorinox I.N.O.X. Chrono 腕錶的定位。刻畫的形狀、堅固的幾何形狀、創新物料和植根於品牌的工業規範與瑞士精準相結合,拿捏時間和場合。

這款獨特的設計完美平衡了力量、高雅和性能,同時巧妙地融合了品牌根源的細節。「I.N.O.X. 腕錶是最具代表性的 Victorinox 腕錶系列,也是我們新設計方法背後的靈感來源。」Victorinox 腕錶類別主管 Arianna Frésard 解釋。「我們將高雅、強烈的幾何形狀和工業規範與功能性、耐用性和創新物料組合融為一體。結果呈現出我們以工業為基礎提供時尚精緻的能力。」

回歸本源腕錶融合了流行的 Alox 圖案(刀殼眾所周知的特徵),向著名的瑞士軍刀致敬。錶殼具有強烈的形狀和曲線,經過重新設計的標誌性錶圈看起來就像是用鋒利的小刀雕刻出來般。秒針的配重讓人想起瑞士軍刀本身。腕錶的核心由計時碼錶機芯組成,非常適合那些在日常生活中追求高性能的人士。防磁保護避免時間不精準,確保絕對準時和可靠。

品牌的工業根源體現在各種型號所使用的創新物料上,如由鋼、鈦金屬錶殼和碳纖維錶圈組成,或由輕巧運動型的全碳纖維組成。每隻腕錶都通過了 ISO 防震和耐水性認證,讓配戴者在任何冒險或活動中都能體驗最大的自由度。

德勒蒙製造 作為一個真實、誠實、真正的瑞士品牌,在工業化和鋼鐵加工方面擁有超過一個世紀的專業知識,Victorinox 逐步將其腕錶的製造過程垂直化是理所當然的。內部組件生產隨著第一款 I.N.O.X. 腕錶於 2014 年的推出而開始。隨後加以改進並擴展到更多不銹鋼/金屬部件。此外,作為創新者,Victorinox 涉足艱難但令人興奮的鈦合金零件製造領域。今天按不同的生產線,完整的錶殼或組件,例如錶圈、中間錶殼、機芯支架(如果由金屬製成)、容器或後蓋,不僅是自家組裝,更是自家生產。Victorinox 獨有的原創設計和毫不妥協的質量體現了品牌的專業知識,並讓消費者為應對任何情況做好準備。

Victorinox 可自豪地說,品牌的腕錶從設計、開發、測試和製造,均是由 Victorinox 在其位於瑞士德萊蒙,自己的工廠的腕錶技術中心 (Watch Competence Center) 出產。這讓品牌獨一無二,而 Victorinox 在未來幾年進一步與即將推出的產品線整合。因此,"瑞士製造"不僅是品質的象徵—這是 Victorinox 永不停止改進的承諾。5年保修+保障進一步證明了品牌對優質的要求與堅持。

個人化選擇 為因應各種情況,Victorinox 全部新款腕錶均提供多種錶帶可供選擇。多得創新系統,無需工具,只需幾秒鐘即可輕鬆更換錶帶。因此每隻腕錶都可將其個人化,並以傘繩、橡膠、皮革、木材等製成的錶帶完美配襯當天的裝扮或活動。此外,所有新系列的腕錶都秉承品牌的傳統,保持對高品質和功能性的承諾。

新款 Victorinox I.N.O.X. Chrono 腕錶可在專門店、Victorinox 專門店和網上購買。

傳媒聯絡方法

Victorinox AG Schmiedgasse 57 CH-6438 Ibach-Schwyz Pressoffice.hq@victorinox.com

官方网站

一站式选购全部可售产品并享受最佳购物体验